影像力,用影像成就你我

克拉玛依“大油泡”吸引游客 建在出油口正上方

2015-08-12 15:31

显示

8月11日消息,新疆克拉玛依“大油泡”从2013年开始进行规划和改造,目前,已经进入外观抛光打磨收尾阶段,本月底将全新亮相在游客面前。“大油泡”建造在克拉玛依油田诞生的第一口井——克拉玛依一号井的正上方。

编辑 / 王琪

  • 8月11日消息,新疆克拉玛依“大油泡”从2013年开始进行规划和改造,目前,已经进入外观抛光打磨收尾阶段,本月底将全新亮相在游客面前。“大油泡”建造在克拉玛依油田诞生的第一口井——克拉玛依一号井的正上方。 (周建玲 摄)
  • 施工人员正在克拉玛依一号井“大油泡”底部施工作业。 (周建玲 摄)
  • 克拉玛依一号井“大油泡”底部的绚丽LED亮化效果。 (周建玲 摄)
  • 施工人员正在对“大油泡”外观进行抛光打磨作业。 (周建玲 摄)

克拉玛依“大油泡”吸引游客 建在出油口正上方

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司