首页 > 旅游 > 景区 > 新闻

天马岛游船整装待发 十一游天湖享碧海蓝天

  齐鲁网旅游频道讯 好消息!记者从国家AAAA级景区山东天马岛获悉,天马岛景区游船再次开启,十一期间将面向游客开放!350客位钢质船2艘、70客位游艇10艘、20客位房艇1艘、12客位快艇休闲艇10艘、休闲摩托艇10艘整装待发! 

图片1 

  景区位于临沂市莒南县城北16公里处,旅游区方圆46平方公里,其中天湖面积20平方公里,天马岛面积26平方公里,由天然湖泊三面环绕,湖水清澈、纯美甘洌,彰显“山疑画里看,水作琴中听”的江南诗韵,山水相映,气候宜人。

图片2 

  天马岛的美就在于有山有水。旅游区由天湖和天马岛两部分组成。天湖水域辽阔,湖水清澈甘冽、碧波荡漾,乘坐快艇、游艇遨游于天湖之上,任凭微风吹拂,体会别样的清新与凉爽;也可漫步湖边,看船来船往,听涛声阵阵,畅谈过往与未来。乘船到达天马岛,您不可错过的就是赏奇石、观瀑布,与亲朋们嬉戏于秀美的山水之间。岛上奇石林立,天然形成的瀑布达数百条之多,水量充沛,瀑布、池塘、湖泊随处可见,与亲朋畅游其间,体味难得的温馨与惬意。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、曲峥]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司