首页 > 旅游 > 景区 > 优惠活动

中秋国庆双节临近 山东旅游景区优惠不断

  齐鲁网9月17日讯 距中秋节还有2天,时长3天的中秋节和为期7天的国庆节即将到来,尤其是国庆节高速免费,外出旅游成为大部分人的首选,山东省内各大景区也抓住“双节”这一时机,推出一系列优惠政策。

  中秋篇:

  中秋“2大免1小”游方特

  9月19日——21日中秋期间,青岛方特梦幻王国针对所有游客推出亲子游“2大免1小”优惠政策,两名购全价票的游客可免费携带一名身高1.4米以下(不含1.4米)的儿童入园。

  寿光:“水上王城金秋特惠”

  近日,寿光“水上王城 金秋特惠”活动启动,中秋节、国庆节期间游客游洰淀湖景区、林海生态博览园均可享受不同程度的优惠:所有入园游客均享受洰淀湖景区门票20元/人、游船25元/人的优惠。

  “梁山好汉”邀您过中秋

  16日,水泊梁山风景区将举办“好汉邀明月 大义在梁山”迎中秋文艺晚会。文艺晚会将展示“梁山好汉”过中秋的精彩节目,节目中首次出现融合威亚技术的大型武术。

  据悉,本场晚会演员全部来自水泊梁山风景区好汉艺术团和景区工作人员,演员们将通过威亚与大型武术《好汉邀明月》、《李逵断案》、《新武松打虎》、配乐诗朗诵《大义大美在梁山》等精彩表演,让游客朋友更能贴切的体会梁山人的好客之情,深切感受梁山好汉的大忠大义。

  家庭团圆半价游大珠山、琅琊台

  青岛大珠山景区将于9月19日中秋节当天推出“家庭团圆游”优惠活动,凡以家庭为单位出游的游客凭户口本可享受景区门票半价优惠。

  中秋节期间,琅琊台将推出“中秋团圆日,合家游景区”活动。活动要求,以家庭为单位出游的游客中,1.4米以下儿童免景区门票。

  大明湖升级试营业9月优惠

  济南大明湖海底世界从去年10月底开始升级换代,历时10个多月,如今面貌一新之下开始试运营。本月内凡持当日天下第一泉景区通票的游客,原价80元的海底世界门票可打7.5折。通游年票、学生证、老年证均不参与打折优惠。

  国庆篇:

  秋游来赤山

  秋日游赤山,美景美食享用不尽,赤山已张开了怀抱欢迎四方宾朋。据了解,随着十一黄金周的临近,赤山景区推出了多种优惠活动:赤山旅游3+1活动,凡购3张赤山景区全价门票,即赠送省内知名景区门票一张;十万巨奖征下联,上联为:宝高高,圆仁仁,威海石岛赤山风景区情系三国连韩日;佛教信徒的盛会——万佛宝忏法会(公历9.28-10.7),居士持证免费参加,随喜结缘。

  “国庆”免费游大珠山、琅琊台

  国庆节期间,青岛琅琊台景区推出免费游活动,凡10月1日出生的游客凭身份证可免费游景区,大珠山则推出百名“国庆”免票游活动,同样于10月1日出生的游客凭身份证即可在10月1日当天免票进入大珠山景区游玩,同时放宽儿童购票条件,在国庆节期间儿童免票标准由原来的1.2米调至1.4米以下。

  此外,9月10日至10月7日期间,学生持学生证前往大珠山风景区游览可享受景区门票半价优惠;10月13日即农历九月初九重阳节当天,60周岁以上老年人凭有效证件前往琅琊台风景区游览免景区门票。

  国庆游海昌鲸鲨馆领“QQ”

  9月10日至10月10日,购票入馆后,通过腾讯“水印相机”APP,现场拍摄“北极熊、鲸鲨、天幕电影、欢乐剧场”任一主题相片,同时定位“烟台海昌鲸鲨馆”,发布主题说说分享至腾讯QQ空间,即可在馆内领取腾讯QQ企鹅公仔等纪念品。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、苏文亮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司