首页 > 旅游 > 景区 > 优惠活动

错峰出游正当时 秋冬惠游西霞口

  慢慢降低的气温催促着人们开始增加衣物了,但想要出游的心不要就此封藏哦。错开旅游的高峰期,避开拥挤的人潮,自己独享的旅行才正要开始呢。

动物园

动物园

  除了可以随心所欲的旅行之外,选对时间还可以大大节省您出行的花费。从11月1日到明年2月28日期间,所有人群前来威海西霞口景区都可以享受门票优惠(神雕山野生动物自然保护区近6折优惠,成山头和摩天岭景区5折优惠)。

动物园

动物园

  在神雕山野生动物自然保护区,游览猛兽区、草食动物区、海洋动物区、非洲动物区、珍稀动物区、熊乐园、百鸟园、猛禽园、猩猩园、豹狼山、猴子山、金丝猴馆、熊猫馆、海洋馆等近百处动物栖息地,可以欣赏到三千多只(头)动物,是一园饱览陆海空动物的第一动物园。

  中国最早看见日出的海上高角——成山头,迎接中国的第一缕阳光,感受“朝日乐舞之地”的蓬勃朝气,追随秦皇汉武的历史足迹,探寻历代帝王成山拜日之谜。

成山头

成山头

  摩天岭上驭风观山海,铺面而来的海风中仿佛还回荡着戚继光率兵抗倭的呐喊。亿万年地质的变迁,不仅造就英雄的风骨,也给这里留下了神秘的水晶奇观。

  景区热线:0631-7834888  7834666

  官方微博:http:// weibo.com/whxixiakou

  自驾路线:济青高速——青威高速(威海出口下)——新港(成山头)方向——环海公路(704省道)——西霞口度假区

  扫描二维码,关注西霞口微信、微博平台,获取景区优惠信息。

QQ截图20131025143904

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、苏文亮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司